超簡単♪レンジでパリパリ鶏の皮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の皮 2枚
- 塩 少々
作り方
- 1 レンジ可能の皿に皮を広げて乗せる。その上にキッチンペーパー2枚被せてレンジへ入れる。500㍗で2分加熱して上に乗せていたペーパーを皿の上に置いてその上に鶏の皮を乗せる。
- 2 ①の上にキッチンペーパー1枚新しいものを被せてレンジ500㍗で2分加熱して、下に引いていたペーパーは捨てて、上に被せていたもので皮を包んでレンジ500㍗で1分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/10/04 20:18キッチンペーパーを上手く利用してレンジで簡単に出来るんですね!味も最高でした(o^-')b !
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)