小松菜とツナとコーン和え レシピ・作り方

小松菜とツナとコーン和え
  • 約10分
4045g
4045g
コーンの甘さが美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • コーン 大さじ3
  • ツナ缶 大さじ3
  • 胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかく茹でて2センチの長さに切る。小松菜とコーンとツナと良く混ぜて塩と胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015549
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしツナ缶小松菜のおひたし小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る