白菜としめじと糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

白菜としめじと糸こんにゃくの煮物
  • 約10分
4045g
4045g
出汁を効かして美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る。しめじはヘタを取りほぐす。糸こんにゃくはさっと洗って水を切る。
    鍋に材料全て入れて7分ほど煮れば完成です。

きっかけ

糸こんにゃくが食べたくて♪

  • レシピID:1010015470
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちろふ
    ちろふ
    2021/03/11 08:25
    白菜としめじと糸こんにゃくの煮物
    優しいお味の一品ができました。ヘルシーでいいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る