油そばの冷しゃぶのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉は熱湯でさっとゆでて、冷水でしめておきます。
きくらげは水で戻しておきます。 -
2
ザーサイは細かく刻み、白ネギは白髪ねぎにしコチュジャン・白ごま・糸とうがらし・ラー油を和えておきます。
卵は好きな固さに茹でておきます。 - 3 ★を混ぜたものを器に入れます。
- 4 3の上に茹でた麺の湯を切ってのせ、具材をもりつければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 油そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)