キャベツとネギと鶏皮の素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺 1人前
- 鶏皮煎餅 5個
- 千切りキャベツ ひとつかみ
- 刻みネギ ひとつまみ
- めんつゆ(ストレート) 100㏄
作り方
-
1
素麺は茹でて冷やして水気を切り器にのせる。鶏皮はトースターで5分温める。
素麺の上にキャベツとネギを乗せて鶏皮を乗せてめんつゆを回しかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)