鶏ガラあおさの卵巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に味塩を入れて良く混ぜる。フライパンで薄焼き卵を作る。
ボウルに温かいご飯、あおさ、鶏ガラスープの素を入れて良く混ぜる。 - 2 ラップに薄焼き卵を乗せて真ん中にご飯を乗せてラップで握れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)