小松菜と鶏つくねのにゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチの長さに切る。
そうめんは標示通り茹でる。(その時に小松菜も一緒に入れて、茹でる。) - 2 湯で上がったら器にインスタントのお味噌を入れて、湯で汁150㏄入れて、麺、小松菜も入れて、良く混ぜる。
- 3 ②に温めた鶏つくねを乗せれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)