小松菜と鶏つくねのにゅうめん レシピ・作り方

小松菜と鶏つくねのにゅうめん
  • 約15分
4045g
4045g
インスタントのお味噌汁を使って簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチの長さに切る。
    そうめんは標示通り茹でる。(その時に小松菜も一緒に入れて、茹でる。)
  2. 2 湯で上がったら器にインスタントのお味噌を入れて、湯で汁150㏄入れて、麺、小松菜も入れて、良く混ぜる。
  3. 3 ②に温めた鶏つくねを乗せれば完成です。

きっかけ

お昼ご飯に♪

  • レシピID:1010013596
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんつくね
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る