さばとキュウリの生姜和え レシピ・作り方

さばとキュウリの生姜和え
  • 5分以内
4045g
4045g
焼きサバの残りで香ばしさもあって美味しい(^○^)☆

材料(1人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 焼きサバ 1/4切れ
  • 生姜チューブ 1センチ
  • めんつゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーでスライスする。
    サバはほぐす。
    小皿で上記と生姜、めんつゆも入れて和えれば完成です。

きっかけ

焼きサバときゅうりが余っていたので♪

  • レシピID:1010013586
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る