切り干し大根と人参、ブロッコリー、ツナ缶のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
ブロッコリーも小房に分けて茎は千切りにする。
レンジで500㍗3分チンする。 -
2
切り干し大根は表示通り戻してしっかり絞る。
食べやすく長さをカットしてボウルに入れる。 - 3 塩コショウ以外をボウルに入れて良く混ぜてから味を見て塩コショウで調整したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)