帆立ともやしのマーガリン醤油炒め(丼にも) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 帆立(刺身用) 10個
- 冷凍もやし 1袋
- 水 50CC
- 塩胡椒 少々
- マーガリン 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 片栗粉(同量の水で溶く) 大さじ1
作り方
- 1 帆立は半分の厚さに切る。
- 2 フライパンに冷凍もやしと水を入れて煮立ったらホタテ、マーガリンしょうゆを入れて塩コショウで味を調えて水溶き片栗粉を回し入れてトロミを付ければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません