ハム・チーズ・青ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを半分に切って、4等分ずつ位にする。
- 2 ボウルに卵を割り入れ溶きほぐし、ハム・ピザ用チーズ・青ねぎの小口切りを切れてザッと合わせる。
-
3
フライパンに油(分量外)をしっかり熱したら弱火にし、②をいっきに入れる。絶えず混ぜ、半熟になったら皿に盛る。
すりごまと、お好みでしょうゆを数滴たらしてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- スクランブルエッグ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食べました♡