きつねカニカマわかめうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させ、うどんを投入。
-
2
・・ぐつぐつしている間・・
うどんあげを三角に切って(切らなくてもいい)カニカマと共にレンチンしておく。 - 3 うどんが好みの柔らかさになったら火を止めうどんスープの素・鶏がらスープの素を入れ混ぜ合わせる。
-
4
どんぶりにいれ、うどんあげ・カニカマをトッピング。
乾燥わかめをふりかけ、わかめがふやけたらできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
- 料理名
- きつねうどん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません