ほたるいかと納豆のバターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほたるいか 10匹位
- 納豆(添付のたれとからしも) 1パック
- バター 大さじ1
- パスタ 80g
- しょうゆ 少々
作り方
-
1
ほたるいかは目のこりこり部分を取り除いておく。
パスタを茹でる。 - 2 フライパンにバターを入れ、火をつけたらすぐにほたるいか・納豆・添付のたれとからしを入れ混ぜ合わせる。
-
3
パスタを投入。
しょうゆをまわしかけて味を調整。
皿に盛ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ほたるいかと納豆のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません