ひじきとシイタケと味付け油揚げの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は軸も一緒に千切りにする。
油揚げも千切りにする。 -
2
フライパンに①とひじきとごま油を入れて3分ほど炒める。
その後、砂糖を入れて1分ほど炒めてからポン酢、酢、醤油、水を入れて3分ほど炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)