ささみと白菜のおうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにしておく。
鍋に水を入れ沸騰したら白菜を入れる。
白菜が柔らかくなったら冷凍うどんを入れる。 - 2 器にうつす直前にささみとうどんスープの素を入れて混ぜ合わせる。
- 3 器に盛ってねぎをちらしたらできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません