鮭・えごまの葉・岩海苔のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭を魚焼きグリルで色良く焼き、ほぐしておく。
えごまの葉は千切りにする。 -
2
茶碗にご飯をよそい、岩海苔を乗せる。
えごまの葉・鮭を乗せる。
熱いほうじ茶をかけてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お茶漬け
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません