✿水菜とサーモンのオープンサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は洗って3cm幅に切ります。
スモークサーモンは食べやすい大きさに切ります。 -
2
豆腐を濾してなめらかにします。(スプーンでつぶしても可)
☆の材料を混ぜ合わせます。
*豆腐は水切りしていないので仕上がりがさらっとしたドレッシングになっています。 -
3
食パンをトースターで焼き色がつくまで焼き、マーガリンを薄く塗ります。
パンに水菜・スモークサーモン・②で作ったタレをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラズベリっち
いつも、つくレポやたくさんの方に「お気に入りユーザー&レシピ」に登録して頂いて有難うございます❤
パパと中1の女の子と小5の男の子と私の4人家族です☆
毎日、今日のご飯は何?と楽しみにしてくれる家族に作ったお料理を記録として残し、紹介をしています。
各家庭によくある材料や調味料を使って、簡単に出来るものばかりですが、よかったら見て下さいね♪
つくレポ、どうぞお気軽にお待ちしてます(^-^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐を加えたオーロラソースをかけて、挟んでいただきます☆