✿水菜とサーモンのオープンサンド❤ レシピ・作り方

✿水菜とサーモンのオープンサンド❤
  • 約10分
  • 300円前後
ラズベリっち
ラズベリっち
水菜とスモークサーモンをパンにのせました。
豆腐を加えたオーロラソースをかけて、挟んでいただきます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って3cm幅に切ります。

    スモークサーモンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 豆腐を濾してなめらかにします。(スプーンでつぶしても可)

    ☆の材料を混ぜ合わせます。

    *豆腐は水切りしていないので仕上がりがさらっとしたドレッシングになっています。
  3. 3 食パンをトースターで焼き色がつくまで焼き、マーガリンを薄く塗ります。

    パンに水菜・スモークサーモン・②で作ったタレをかけて出来上がりです。

きっかけ

パンにのせてパンを折って食べたくて作りました。 豆腐が入ったドレッシングでヘルシーです。

  • レシピID:1010010964
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンサンドイッチ全般食パン
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る