コールスロー・スクランブルエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茶碗にご飯をよそい、スライスチーズを乗せバーナーで炙る。
その上にコールスローを乗せる。 -
2
ボウルに卵を割り入れ溶きほぐし、なんでもソルトを加える。
フライパンに油(分量外)を熱したら濡れ布巾の上に置き熱を冷ます。その状態のままで卵を流し入れる。
再び火にかける。 - 3 ①の上に半熟になった卵を乗せ、真ん中にマヨネーズを乗せたらできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- スクランブルエッグ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/03/19 08:12コールスロー入って栄養も取れるからうれしい(^O^)