焼きチーズの豚骨ラーメン レシピ・作り方

焼きチーズの豚骨ラーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
チーズで濃厚(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。
    にんじんは短冊切り。
    かまぼこは好きな薄さに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量がい)を熱し、玉ねぎ・にんじん・かまぼこ・切れてるチーズを炒める。
  3. 3 分量の水を加えて沸騰したら麺を入れ表示通りラーメンを作る。
    器に盛ったらお肉・味玉子・ねぎをトッピングしてできあがり♡

きっかけ

ベーコン巻きに使ったチーズがちょっとだけ あまったので。

  • レシピID:1010010250
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
関連キーワード
インスタントラーメン ラ王 豚骨 チーズ
料理名
インスタントラーメン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る