旬の野菜を使って✿カブと白菜のポトフ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
皮付きの野菜はピーラーで薄く皮を剥き、大きめに切ります。
白菜は葉と芯に分け、葉はざく切りに、芯はそぎ切りに切ります。 -
2
鍋に水・コンソメ・人参・じゃがいも・白菜の芯を入れて蓋をし、煮立てます。
人参が軟らかくなったら、ウインナー・白菜の葉・カブを加え再び煮立てます。 - 3 塩こしょうで味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- カブと白菜のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません