旬の野菜を使って✿カブと白菜のポトフ❤ レシピ・作り方
![旬の野菜を使って✿カブと白菜のポトフ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c2d2e8f881e8b9e493ae778db787d97abb47f1a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
皮付きの野菜はピーラーで薄く皮を剥き、大きめに切ります。
白菜は葉と芯に分け、葉はざく切りに、芯はそぎ切りに切ります。 -
2
鍋に水・コンソメ・人参・じゃがいも・白菜の芯を入れて蓋をし、煮立てます。
人参が軟らかくなったら、ウインナー・白菜の葉・カブを加え再び煮立てます。 - 3 塩こしょうで味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- カブと白菜のスープ
![ラズベリっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4f5b2114fb3bfbaff761df5c94726c6a27cc10.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません