棒棒鶏のたれ レシピ・作り方

棒棒鶏のたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
チャンクタイプのピーナッツバターがお気に入り(*^^*)

材料(4人分)

  • ごまドレッシング 大さじ2
  • ピーナッツバター(甘くないもの) 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1
  • 茹でたささみやとりハム 250g位
  • 千切りきゅうり 1本
  • あればかいわれ 少々

作り方

  1. 1 ごまドレッシング・ピーナッツバター・ポン酢を混ぜる。
  2. 2 ささみ・・・写真はとりハムです。おすすめ(*^^*)
    ときゅうり・あればかいわれ等と混ぜてできあがり♡
  3. 3 絵的に混ぜない方がキレイかなと思ってこんな盛りですが混ぜてからお皿に入れた方が食べる時楽
    (*^^*)

きっかけ

ごまドレがいっぱいあります。

  • レシピID:1010009637
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
関連キーワード
たれ 棒棒鶏 バンバンジー ごまドレッシング
料理名
棒棒鶏のたれ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る