棒棒鶏のたれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごまドレッシング 大さじ2
- ピーナッツバター(甘くないもの) 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
- 茹でたささみやとりハム 250g位
- 千切りきゅうり 1本
- あればかいわれ 少々
作り方
- 1 ごまドレッシング・ピーナッツバター・ポン酢を混ぜる。
-
2
ささみ・・・写真はとりハムです。おすすめ(*^^*)
ときゅうり・あればかいわれ等と混ぜてできあがり♡ -
3
絵的に混ぜない方がキレイかなと思ってこんな盛りですが混ぜてからお皿に入れた方が食べる時楽
(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
- 料理名
- 棒棒鶏のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません