ししゃもの唐揚げ(レンジで!) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししゃも 5匹
- 唐揚げ粉 大さじ1
作り方
-
1
シシャモの水分をキッチンペーパーでふく。
その後、袋に入れて唐揚げ粉をまぶす。 - 2 底の波波になった器に乗せてレンジでチンすれば完成です。
- 3 今回はレンジ自動でしましたが、500Wで1分半から2分くらいで出来ると思います。パンパンはじけたら止めてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)