ベーコン・チーズ・パプリカの春巻き レシピ・作り方
材料(5本分人分)
作り方
-
1
パプリカを薄切りにし、塩少々を振って10分程置く。
水で洗って水気をしっかりと取る。 -
2
春巻きの皮にベーコン1枚を横に置き、両端に切れてるチーズを2枚ずつ置く。
パプリカを5等分にしたものを横に乗せ、しっかり巻く。
これを5本作る。
カラリと揚げればできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません