ベーコン・チーズ・パプリカの春巻き レシピ・作り方

ベーコン・チーズ・パプリカの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
パプリカがジューシーでおいしい♡

材料(5本分人分)

作り方

  1. 1 パプリカを薄切りにし、塩少々を振って10分程置く。
    水で洗って水気をしっかりと取る。
  2. 2 春巻きの皮にベーコン1枚を横に置き、両端に切れてるチーズを2枚ずつ置く。
    パプリカを5等分にしたものを横に乗せ、しっかり巻く。
    これを5本作る。

    カラリと揚げればできあがり♡

きっかけ

パプリカを春巻きに入れてみよう。 巻いて時間が経ってから巻いても油がはねないように水気をしっかり取りました。

  • レシピID:1010008061
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
関連キーワード
春巻き ベーコン チーズ パプリカ
料理名
春巻き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る