鮭梅茶漬け レシピ・作り方

鮭梅茶漬け
  • 約10分
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
それぞれが持ってる塩味がおいしいです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を魚焼きグリルやフライパンでこんがりと焼いて1/3切をほぐしておく。
  2. 2 茶碗にほかほかご飯をよそい、鮭・梅干し・なめ茸・塩昆布を乗せる。
    熱いお茶をかけたらできあがり♡

きっかけ

好きな物オンパレード。

  • レシピID:1010008023
  • 公開日:2013/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
関連キーワード
お茶漬け なめ茸
料理名
お茶漬け
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る