小松菜とキャベツの炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。フライパンにオリーブオイルを入れて野菜・じゃこを入れて軽く炒める。水大さじ1を入れて蓋する。1分後ふたをあけて塩を入れて混ぜる。
- 2 火を止めて鰹節も混ぜれば完成です。
きっかけ
野菜が2つしかなかったので合わせて副食を作りました。
おいしくなるコツ
ふたをして蒸らす感じなので早く美味しく出来上がります(*^_^*)
- レシピID:1010007814
- 公開日:2013/06/30
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません