魚焼きグリルで♡かまぼこのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かまぼこ 1袋
- バター 10g
- ふりかけ(写真はわさび♡) 大さじ1/2位
作り方
-
1
かまぼこを好みの厚さに切り、ホイルの上に乗せる。
(魚焼きグリルに入れても大丈夫な器でも) -
2
バターをレンチンして溶かし、かまぼこの上にかける。
魚焼きグリルで焼き目がつくまで焼く。 - 3 取り出しお好みのふりかけをかけてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこのバター焼き
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません