赤から茶漬け♡小松菜とひらてんの炒め物 レシピ・作り方

赤から茶漬け♡小松菜とひらてんの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
大好物、赤から茶漬けの素使用の炒め物♡♥

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • ひらてん 2枚
  • 赤から茶漬けの素 1袋

作り方

  1. 1 小松菜を3等分に切る。
    ひらてんは細く切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、①を入れる。
    油がまわったら赤から茶漬けの素をまんべんなくふりかけて炒めたらできあがり♡

きっかけ

小松菜食べようと思って。そこで登場、大好物赤から茶漬け♡

  • レシピID:1010006832
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
赤から茶漬け 小松菜 ひらてん 炒め
料理名
小松菜の炒め物
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る