炊飯器で作る♡簡単♡入れてほっとくだけの煮豚♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ塊 1パック
- 卵 4~6個
- 日本酒 100cc
- 醤油 100cc
- 砂糖 大5
- みりん 100cc
- 水 300cc
作り方
- 1 まず茹で卵を作ります。
- 2 炊飯器に豚の塊と茹で卵を入れて、調味料を一緒に全部入れて炊飯ボタンを押します。
- 3 炊飯が終わったらできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
maru60886638
こんにちは^^
26才新米主婦です♡
両親共に料理をするので、私も食べること作ること大好きになりました♡
簡単でおいしい料理をたくさん作れるように日々勉強中です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)