もやしとニラとにんじんと豚肉を炒めたん レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
りょうようみさ
ご飯のおかずを考えるのに、もやもやしたら、冷蔵庫の中をニラんで、残りの野菜で炒めましょう!にん数分のおかずはできるはず!さすが我が家の大蔵大じん!
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは5cmくらいの長さに、にんじんは薄切りにカットする。
- 2 フライパンに油をひき、まず豚肉を炒める。豚肉に焼き色がついたら、にんじん、もやし、ニラと順に入れて炒める。
- 3 炒まれば、味付けに塩コショウをして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 野菜炒め
りょうようみさ
ようこそ~りょうようみさのページにご訪問くださりありがとうございます♡
京都在住の主婦で、楽レシピを始めて3年を迎えました。
そのわりに料理は苦手で簡単なものばかり作っています。なので誰でもすぐ作れます。つくレポの返事も早いです(*^^)
関西人の気質でお笑いが好きで、たまにアホなレシピやレポを投稿してますが、笑って許してくださいまし♪
(2014.6.19更新)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)