揚げ玉と大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 揚げ玉をめんつゆの中に入れ、しっとりとやわらかくする。
-
2
揚げ玉をめんつゆの中に入れ、しっとりとやわらかくする。
①にご飯と黒ごま・大葉の千切りを入れて混ぜ、好きな形に握りできあがり♡ - 3 握らなくても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
marochan*2017/05/28 23:54とても美味しかったです♪♪
-
mimi23952012/10/10 12:57大葉大好きです 美味しかったです ありがとうございました 先日はつくレポ ありがとうございました
-
ゴールデンアルジータ2012/08/03 21:00お腹空いてて^^;急いで思い出しながら作ったので‥ゴマ忘れちゃった~(謝)××
でも☆美味しくごちそうさまぁ♪ -
ゴールデンアルジータ2012/07/20 11:30うま♪うま♪~\(//∇//)\~
大葉入りであっさり☆天かすサクサク☆美味しいね