チキンとほうれん草のバジル塩コショウソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩コショウをまぶして、マーガリンをひいたフライパンでニンニクとチキンをこんがり焼きます。
-
2
両面がやけたら、ほうれん草をいれて、市販ソースで味付けします。ソースがない場合は塩コショウ、
醤油、ニンニク、マーガリン、バジルで代用可能!
きっかけ
鶏胸肉とほうれん草がたくさん買い置きしてあったので、余り物レシピをつくりました!
おいしくなるコツ
チキンをマーガリン又はバターでこんがりいためるととっで美味しくなります!!
- レシピID:1010004422
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉とほうれん草炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません