イナダ のカルパッチョ レシピ・作り方

イナダ のカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
コリアンダーでアジア風に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イナダ・・・・スライス
    パプリカ・・・大きめのみじん切り
    コリアンダー・・・刻んでおく
  2. 2 お皿にイナダを並べて 上にパプリカとコリアンダーを散らします。
    塩・胡椒・ポン酢をかけてから
    オリーブオイルをかければ完成です。

きっかけ

余ったお刺身をアレンジ!

  • レシピID:1010002703
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他のカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2011/11/08 19:38
    イナダ のカルパッチョ
    パプリカがなかったので玉ねぎをいれました☆よぉ~く漬け込んだので味がしみておいしかったです♪ 見た目悪くてすみません; レシピ感謝です^^/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る