イナダ のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イナダ・・・・スライス
パプリカ・・・大きめのみじん切り
コリアンダー・・・刻んでおく -
2
お皿にイナダを並べて 上にパプリカとコリアンダーを散らします。
塩・胡椒・ポン酢をかけてから
オリーブオイルをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般その他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2011/11/08 19:38パプリカがなかったので玉ねぎをいれました☆よぉ~く漬け込んだので味がしみておいしかったです♪ 見た目悪くてすみません; レシピ感謝です^^/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)