ポークシチュー レシピ・作り方

ポークシチュー
  • 約30分
  • 100円以下
waterrabbit
waterrabbit
私は、圧力鍋で大量に手早く作って残りを冷凍します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切り、鍋で炒める。
  2. 2 肉も入れて、炒める。
  3. 3 水を入れて、圧力鍋で3分煮込む。
  4. 4 ルーをいれて、味を整える。

きっかけ

豚肉が安かったから。

  • レシピID:1010002287
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー豚かたまり肉
料理名
ポークシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る