魚肉ソーセージとアスパラガス炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとアスパラガス炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Moominmama v(*^-^*)v
Moominmama v(*^-^*)v
ソーセージは焦げ目がついたほうがおいしいです

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • アスパラガス 1束
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め輪切りにします。アスパラは4等分くらい。ラップに包んで30秒くらいチンすると、炒め時間が短縮できます。
  2. 2 サラダ油とバター少々で炒めます。
  3. 3 塩コショウで味を調えたら出来上がりです。

きっかけ

野菜が苦手な子でも魚肉ソーセージと一緒に炒めると食べられます。

  • レシピID:1010001708
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
魚肉ソーセージとアスパラガス炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る