現在地
 > 
豚肉  > 

もやしとレバーの甘辛炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやしとレバーの甘辛炒め
  • 300円前後

日本人好みのレバー炒めですよ

作り方

  • 1

    フライパンに●を入れ強火にする

  • 2

    ①が高温になったらレバーを入れ揚げる様にいためる。

  • 3

    ②がカリッとしたら鍋肌に醤油を入れ・砂糖をいれ良く絡める。そこにもやしを入れ味が絡まるように混ぜ炒めて完成です

きっかけ

今日のおかずに豚レバーを買ったので、貧血予防に

おいしくなるコツ

カラッと香ばしく甘辛にいためる

レシピID: 1010001104

公開日:2011.02.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
炒め物
料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲もやしとレバーの甘辛炒めのページ上部へ