圧力鍋でスペアリブ レシピ・作り方

圧力鍋でスペアリブ
  • 約30分
  • 500円前後
ochachasan
ochachasan
ワインにぴったり

材料(2人分)

  • スペアリブ 330g
  • 100cc
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • ウスターソース 小さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 圧力鍋にリブを入れ、水・醤油、酒・ウスターソース・ケチャップ・はちみつを入れます。
  2. 2 フタをして強火。圧力がかかったら弱火にして10分煮込みます。10分経ったら火を止めてそのまま15分ほど置いておきます。食べる時に再び温めていただきます。

きっかけ

ワインのおつまみに

  • レシピID:1010001046
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
料理名
スペアリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る