あおさ海苔たっぷりの月見そば レシピ・作り方

あおさ海苔たっぷりの月見そば
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
磯の香りたっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を茹でている間に お好みの濃さのめんつゆを丼に用意しておきます。長ネギは、輪切りにしておきます。
  2. 2 ゆであがった蕎麦を器に入れ たっぷりのあおさ・長ネギを入れ 最後に真ん中に卵を落とせば完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1010000939
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
月見そば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る