鶏レバーと白菜のアジア風炒め レシピ・作り方

鶏レバーと白菜のアジア風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
ナンプラーでアジア風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口サイズに切り 日本酒と一緒にフライパンで炒めます。
  2. 2 白菜はザク切り  プチトマトは4つ切りにして加え 醤油・ショウガ・砂糖・ナンプラーも加えて レバーに火が通るまで炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です。最後に香菜を散らします。

きっかけ

余ったレバーをお弁当用にアレンジ

  • レシピID:1010000645
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
レバー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る