沢庵とブリーチーズの冷奴 レシピ・作り方

沢庵とブリーチーズの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
あまじょっぱい沢庵と塩っけのあるブリーチーズで美味しい冷奴。

材料(1人分)

  • 豆腐 1/6個
  • かつお梅沢庵 5g
  • ブリーチーズ 8g
  • ★醤油 1まわし
  • ★オリーブオイル 1まわし
  • ★粗びき胡椒 少々

作り方

  1. 1 豆腐は食べよい大きさにきり皿に盛る。
  2. 2 かつお梅沢庵とブリーチーズは食べよい大きさにきる。
  3. 3 1に2をのせる。
  4. 4 ★をかけたら完成!

きっかけ

夕食のつまみに。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024694
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐たくあん簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る