肉なし野菜のみ中華丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケ、ぶなしめじ、ピーマンは食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに胡麻油を入れて1を炒める。
- 3 もやしを加えて炒め、★で味付けする。
- 4 器にご飯を盛りつけ、3をのせる。
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5
仕上げに温泉卵をのせたら完成!
(お好みで七味唐辛子を振っても)
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つくったよレポート(3件)
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sweet sweet ♡2023/12/09 19:52パンペルデュさん♪卵をといて入れました。中華丼とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
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花時計2023/11/03 21:03こんばんみ♪お肉無し!もやし、玉ねぎ、キクラゲなどで作ってみました♪あさごはんに食べました^^とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)
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れいにゃ~ん✿2022/09/13 00:49パンペルデュちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°お肉なしのたまごで中華丼美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪
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