焼きハラスとケッパーのペペロンチーノ レシピ・作り方

焼きハラスとケッパーのペペロンチーノ
  • 約15分
pucher.1980
pucher.1980
ハラスとケッパーの相性抜群です!

ショート動画をインスタにあげました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて炒めます!ニンニクがきつね色になったらお皿に戻します!
  2. 2 1のフライパンでネギを入れて炒めます!
  3. 3 2にハラス、ケッパー、茹で汁を入れて混ぜ合わせます!
    そこに硬めに茹でたパスタを入れてよく混ぜ合わせてください!
    塩で味を整え追いオリーブオイルをかけてよーく混ぜ合わせてください!
  4. 4 パスタがお好みの硬さになったら完成です!
    お皿に盛りパセリをかけてください!

きっかけ

前日お店でペペロンチーノ食べてまた食べたくなりました! 家にハラスが買ってあったので!

おいしくなるコツ

フライパンで具材とパスタをよ〜く混ぜ合わせてください! 追いオリーブオイルは茹で汁を乳化させて最後に入れた方がいいと思います! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!

  • レシピID:1000023580
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ簡単おもてなし料理昼食の献立(昼ごはん)長ネギ(ねぎ)鮭ハラス
pucher.1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る