タコとブロッコリーのイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方

タコとブロッコリーのイタリアンサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
タコとブロッコリーのイタリアンなサラダです☆

材料(1人分)

  • 茹でタコ 30g
  • 冷凍ブロッコリー 5個〜
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • レモン汁 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 茹でタコは食べやすい大きさに切る。
    冷凍ブロッコリーは耐熱容器に入れて600w電子レンジで1分半加熱して解凍する。
  2. 2 器に茹でタコとブロッコリーを入れ、オリーブオイル、レモン汁をかけて和える。
    仕上げにブラックペッパーをかけたら完成☆

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1000022811
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこオリーブオイルレモンブロッコリー
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る