柔らかささみの塩胡椒焼き レシピ・作り方

柔らかささみの塩胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
生ちょこれーと
生ちょこれーと
とっても柔らかくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り、一口大に切ります
  2. 2 切ったささみ、マヨネーズ、片栗粉をよく混ぜ5分おきます
  3. 3 フライパンに油を引いて2のささみを焼きます
  4. 4 火が通ったらお皿に乗せて、塩胡椒をしたら完成です。

きっかけ

柔らかく食べたくて

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1000022673
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ片栗粉
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る