簡単♪豆苗とカニカマのエスニック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は3cmくらいの長さにざく切りに、エリンギは縦に2~3等分にして細切りにします。カニカマはフォークなどで割いて軽く刻みます。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れてエリンギ、豆苗をサッと炒めたら、★を加えていためあわせます。
- 3 カニカマを加えて全体に絡めたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
緑のお野菜がちょっと高めなので、安定の豆苗で節約(*•̀ㅂ•́)و✧
おいしくなるコツ
カニカマは少し刻んでおくと全体に混ぜやすくなります。
- レシピID:1000022259
- 公開日:2021/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません