ゴーヤとワカメとブロッコリーのごま酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄切りにして沸騰したお湯でさっと茹でて水気を切る。
乾燥ワカメは水で戻す。
冷凍ブロッコリーはレンジで解凍する。 - 2 ボウルに手順①の材料を入れ、☆の調味料で和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちごちゃん2021/08/22 10:34美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)