さっぱり梅雨にぴったり大根おろしの小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいておろす。
- 2 大葉とみょうがはせん切りにして水にさらして水気をきる。
- 3 小鉢に、大根おろしのを入れてしらす、大葉、みょうがを入れる。
- 4 だし醤油をかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他のヘルシー食材しそ・大葉しらす
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2021/08/18 10:30パンペルデュさん、こんにちは✨朝食に作りました♥️みょうがを細かく刻んだので存在が薄いですが…とてもおいしかったです☺️
素敵なレシピ、ありがとうございます♥️