市販のジンギスカンをアレンジ!ジンギスカン丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジンギスカン(たれつき) 200g
- エリンギ 2つ
- 小松菜 1束
- ごはん 1膳
作り方
- 1 エリンギは2センチの薄切り、小松菜は3センチに切る
- 2 たれつきのジンギスカンの肉を軽く炒め、エリンギ、小松菜の茎の部分を入れて炒める
- 3 火が通ったら、小松菜の葉の部分も入れて、タレが焦げないように混ぜながら炒める
- 4 どんぶりにごはんを入れて3をのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません