たっぷりもやしときのこのチキンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて食べやすい大きさに切ったしめじ、もやしを炒める。
- 2 塩胡椒を振りかるく下味をつける。
- 3 丼にチキンラーメンを入れてその回りに手順2の炒めておいたしめじともやしを盛る。
- 4 熱湯を注いで蓋をして3分おく。
- 5 真ん中に卵を割り、万能ネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンもやし万能ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)