オープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バタールを1.5㎝〜2㎝厚にカットしたものを4枚用意する。
オーブントースターで焼く。 - 2 わさび菜とグリーンカールを流水で洗い、大きめの一口大にちぎる。キッチンペーパーで水分を取る。
- 3 ボールにわさび菜とグリーンカールを入れ、トリュフオイル・岩塩をかけてざっくり混ぜる。
- 4 焼けたバタールにわさび菜・グリーンカールを乗せ、生ハムを乗せる。ポテトサラダを小さじ山盛り1杯分乗せる。
- 5 お皿に並べて完成♪
きっかけ
たまたまバタールに乗せたら映えたので。
おいしくなるコツ
トリュフオイルと生ハムとポテトが相性抜群! わさび菜とマスタードの風味が爽やか
- レシピID:1000019469
- 公開日:2021/02/21
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ポテトサラダは
ベーコンとチーズのポテトサラダ《マスタード風味》レシピご参照ください。