オープンサンド レシピ・作り方

オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
korima21
korima21
誰かに見せたくなるオープンサンド♪
おもてなしにも使えるかも!!
ポテトサラダは
ベーコンとチーズのポテトサラダ《マスタード風味》レシピご参照ください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バタールを1.5㎝〜2㎝厚にカットしたものを4枚用意する。
    オーブントースターで焼く。
  2. 2 わさび菜とグリーンカールを流水で洗い、大きめの一口大にちぎる。キッチンペーパーで水分を取る。
  3. 3 ボールにわさび菜とグリーンカールを入れ、トリュフオイル・岩塩をかけてざっくり混ぜる。
  4. 4 焼けたバタールにわさび菜・グリーンカールを乗せ、生ハムを乗せる。ポテトサラダを小さじ山盛り1杯分乗せる。
  5. 5 お皿に並べて完成♪

きっかけ

たまたまバタールに乗せたら映えたので。

おいしくなるコツ

トリュフオイルと生ハムとポテトが相性抜群! わさび菜とマスタードの風味が爽やか

  • レシピID:1000019469
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドわさび菜生ハムポテトサラダパーティー料理・ホームパーティ
korima21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る